食物学科ホームカミング2018&卒業生のための特別講座のご案内
卒業生の皆様、ご健勝にお過ごしのことと存います。さて、食物学科では、学科主催のホームカミングを下記のとおり開催します。
食物学科の卒業生であれば、どなたでも参加が出来ます。
また、今回は、ホームカミングとは別に「卒業生のための特別講座」を開催します。
懐かしい友人を誘って、母校を訪ねてみませんか。 食物学科専任教員一同、お待ちしております。
【ホームカミング2018】
日時 :10月13日(土曜日) 13時30分より (受付は13時より開始)
場所 :千代田キャンパス本館(E棟)地下1階055講義室
スケジュール:
13時から 受付(E棟地下1階055講義室前)
13時30分から14時30分まで 食物学科専任教員からの挨拶
14時30分から14時40分まで 休憩
14時40分から15時まで 食物学科の今昔
15時 記念写真撮影後、解散
会費 :無料
申込方法:食物学科長のアドレス(watanabe@otsuma.ac.jp)宛てに「氏名」、「卒業年度」、「連絡先」を明記してメールを送信してください(件名にホームと必ず明記ください)。受付済の旨を返信しますので、受信可能の設定をお願いします。なお、ファクシミリでの申し込みも可能です。(ホームカミング専用ファクシミリ電話番号03-5275-9289、電話応答は出来ませんのでご承知ください)
申込期間:9月30日(日曜日)まで
【卒業生のための特別講座】
日時 :10月13日(土曜日) 10時30分より (受付は10時より開始)
場所 :千代田キャンパスF棟5階536調理実習室 ※狭山台校の調理実習室の代替教室
講師 :サプライズ当日ご紹介します
内容 :板長による豊洲市場の話と実演(魚のおろしと握りすし)
会費 :卒業生1,000円 (当日受付でお支払いください。同伴のお子様は無料)
募集人員 :卒業生40名様 ※食材の手配および握りの作業等により40名様とさせていただきます。先着順なので、お早目にお申込みください
申込方法 :ホームカミング2018への申込の際に、「特別講座受講希望」と明記してください。なお、お子様同伴の場合は、お子様の年齢を明記してください。参加可否の返信をお送りします
ので、受信可能の設定をお願いします。後日、お送りする参加証がないと受講できません。
開催責任者:食物学科長 渡辺雄二 ※卒業生皆様の個人情報は、学科長が管理します.
※写真は、ホームカミング2017に参加された卒業生のかたとの集合写真です。