被服学科 研究室ブログ LABORATORY BLOG

女子大生による、女子大生のためのファッションプロジェクトが始動
2021年4月6日

“丁寧な暮らしを意識している、ナチュラル だけど都会的な女性へ” ~「m_r tokyo(マール トウキョウ)」プロジェクト

ファッションビジネス研究室のゼミナール学生は、「女子大生による、女子大生のためのファッション」、「素材にこだわり、高品質で洗練されたサスティナブルな商品」、「東京で丁寧に作られるファッション」をテーマに、企業の方々と商品企画に取り組んでいます。自分達が名付けた「m_r tokyo(マール トウキョウ)」プロジェクトとして、これまで企画作りに励んできました。とがりすぎず、シンプルで、女性らしいやわらかさを表現したファッションの数々がいよいよ作られます。是非、楽しみにしてください!