2023年9月にタイのタンヤブリ―・ラジャマンガラ大学、チェンマイ・ラジャバット大学で調査をしてきました

2023.9.16(土)

RMUTTの先生方と一緒に
Rajjamangara University of Technology Thanyaburi,Pathum(RMUTT)の先生方と共同研究の合意に関する覚書(MOU)について議論しました。

RMUTTの学生に調査
RMUTTの学生を対象に唾液α-アミラーゼ活性測定によるストレス度の評価を行ないました。
CMRUの調理実習
Chiangmai Rajabhat University(CMRU)で調理実習を見学させていただきました。タイの伝統菓子を作っていました。

昆虫食
昆虫食について取組んでいるゼミの学生さんとバンコクの市場で昆虫食についてインタビューしてきました。この昆虫が一番おいしかった。。。