3年生対象◆就活体験談発表イベント◆
2021年11月24日

11月11日(木)に、ライフデザイン学科3年生対象の就活イベントをオンラインにて開催しました!💻

就職活動を終え、卒論執筆真っ只中の4年生にご協力いただき、コロナ禍での就職活動の進め方を発表してもらいました。就職活動を控えている3年生の皆さんにとって、役立つ情報が盛りだくさんでした。

☟自作PowerPointを活用して、実体験を発表してくれました👩@zoom

イベントに協力してくれた4年生の皆さん、ありがとうございました。

就職活動は、自分自身と向き合うきっかけにもなります。今後の長い人生の中で、じっくり時間を使って向き合えるのも今この時なのかもしれません。3年生の皆さん、先輩たちの発表を参考にしながら、今後の活動の計画を立ててみてはいかがでしょうか?