令和3年 夏期 日程

前期 8/20(金)8/21(土)8/22(日)
オンライン
・臨床講義
・グループデスカッション
・他の職種との連携
後期 8/28(土)8/29(日)
対面 or オンライン
・臨臨床講義
(心不全・COPD)
・調理実習

スケジュール

前期

後期

8月21日(土) 4-5限オンライン調理実習
「現場でよくある困難な事例」のみも受講可能 受講料 5,000円

8月28日(土)修了生カリキュラムは修了生対象 特別料金 3,000円

講師・担当分野

【研修会の内容】
・オンライン配信
・症例検討などのオンラインとグループワーク
・オンラインによるライブ栄養食事療法の実際(治療食の実演指導)

双方向のコミュニケーションを取れる研修を準備

講師にオンライン上で直接質問し、受講生同士の対話を大切に学びを深めることが可能です。

繋がることを大切にした研修会です

受講料

5日間 ¥65,000
前期(3日間) ¥45,000
後期(2日間) ¥30,000
1日間 ¥17,000

全日程 5日間 65,000円
前期日程(3日間) 45,000円
後期日程 (2日間) 30,000円
1日間 17,000円
学生の受講は全て半額料金です。

8月21日(土) 4-5限オンライン調理実習
「現場でよくある困難な事例」のみも受講可能 受講料 5,000円

8月28日(土)修了生カリキュラムは修了生対象 特別料金 3,000円

【募集人数】
各日40名(募集人数に達し次第締め切りとなります)
管理栄養士以外の医療、福祉、教育関係の方の受講も可能です。

【受講料】
全日程 5日間 65,000円
前期日程(3日間) 45,000円
後期日程 (2日間) 30,000円
1日間 17,000円
学生の受講は全て半額料金です。

8月21日(土) 4-5限オンライン調理実習
「現場でよくある困難な事例」のみも受講可能 受講料 5,000円

8月28日(土)修了生カリキュラムは修了生対象 特別料金 3,000円

【募集締切】 8/7 (土)正午まで
(キャンセルについて)
※入金後の自己都合によるキャンセル/返金はお受けません。なお、当センター都合による開催中止の際は振込手数料を差引いた金額を返金いたします。
※受講生側のインターネット環境・PCの不具合等が生じた場合、返金はいたしません。あらかじめインターネット環境、PC設定をご確認の上、受講をお願いいたします。

【研修会はZOOMを使用します】
各PC・インターネット環境があれば、ご自宅や職場からも受講可能。
扱いに不慣れな方は大妻女子大学学内での受講も可能です。
受講の環境が整わない方には、大妻女子大学学内にてPCの貸与と実際の指導をしながらの受講を準備します。
また、オンライン受講が心配な方には、事前に使い方のサポートを行います。
お気軽にお問い合わせください!

お申込み・お問合せはコチラ