令和5年 夏期 日程

日程:8月17日(木)~21日(月) 連続5日間

受講料 5日間連続コース 65,000円
1日選択 17,000円

学生・修了生については割引を致します。

受講料
学生 半額
5日間連続コース 32,500円
1日選択 8,500円
受講料
修了生
5日間連続コース 50,000円
1日選択 13,000円

<<お申込み締め切り8月8日(火)まで>>

お申込みはコチラ

スケジュール

ベーシックコース

エキスパートコース

【昨年度(令和4年度)開催スケジュールはコチラ】

講師・担当分野

【昨年度(令和4年度)講師・担当分野はコチラ】

<<お申込み締め切り8月8日(火)まで>>

お申込みはコチラ

受講料

5日間連続コース 一般 ¥65,000
学生 ¥32,500
修了生 ¥50,000
1日選択 一般 ¥17,000
学生 ¥8,500
修了生 ¥13,000

【募集人数】
各日40名(募集人数に達し次第締め切りとなります)
管理栄養士以外の医療、福祉、教育関係の方の受講も可能です。

【受講料】
全日程 5日間 65,000円
前期日程(3日間) 45,000円
後期日程 (2日間) 30,000円
1日間 17,000円
学生の受講は全て半額料金です。

【募集締切】 8/8 (火)正午まで
(キャンセルについて)
※入金後の自己都合によるキャンセル/返金はお受けません。なお、当センター都合による開催中止の際は振込手数料を差引いた金額を返金いたします。
※受講生側のインターネット環境・PCの不具合等が生じた場合、返金はいたしません。あらかじめインターネット環境、PC設定をご確認の上、受講をお願いいたします。

【研修会はZOOMを使用します】
ハイブリッド形式研修とは「大学での対面受講」と「遠方の方に向けたオンライン受講」を同時に進行することを指します。
そのため各PC・インターネット環境があれば、ご自宅や職場からも受講可能です。
オンライン受講が心配な方には、事前に使い方のサポートを行います。
お気軽にお問い合わせください!
※オンライン受講の方に向けて、調理実習の時間にはその様子をリアルタイムで配信します。尚、この時に限りコメントはできません。

お申込み・お問合せはコチラ