食物学科 News&TOPICS

食物学科のホームカミングを実施します。

2016.05.14 食物学科 ニュース&トピックス
     平成20年度から平成26年度の食物学科卒業の皆さまへ
食物学科主催のホームカミングを下記のとおり実施します。
今回は、2部構成で企画し、第1部では東日本大震災の影響で卒業式が中止となった
平成22年度卒業生を対象に、コタカ先生の祭壇前で、礼拝後卒業証書授与式をおこないます。
第2部では平成20年度~26年度の卒業生を対象としてティーパーティーによる交流会をおこない、
現職の教員および助手を紹介します。
短時間ですが、同級生との近況報告や、職域ごとの情報交換の場になればと考えております。
ぜひとも、同級生の皆さま、お誘いあわせの上、教員および助手スタッフと千代田キャンパスの
変貌を確認するために、母校へお出でください。
日時   平成28年10月22日(土)
      第1部(平成22年度卒業生)   13:00~14:00(受付12:30~)
      第2部(平成20~26年度卒業生) 15:00~16:00(受付14:00~)
受付場所  第1部 本館E棟1階 玄関ホール
      第2部 本館F棟2階 コタカフェ入口
会費    無料(コタカ記念会からの助成により)
内容    第1部 平成22年度 食物学科卒業生対象
       コタカ先生祭壇前での卒業証書授与式および写真撮影
      第2部 平成20年度~26年度 食物学科卒業生対象
       コタカフェでのティーパーティーによる交流会
※準備の都合上、事前のお申込みをお願いします。
※なお、平成22年度の卒業生以外の方も、ご希望であれば、14:00~14:30の時間帯では、
 コタカ先生の祭壇をご覧いただけます(礼拝後、同級生およびご両親との写真撮影可)。
お申込み方法・お問合せ:
 次の項目を記載の上、syokumotsu.hc28@ml.otsuma.ac.jpまでご連絡ください。
 ・現在のお名前
 (・旧姓)
 ・卒業年度、専攻
 ・メールアドレス
 ・電話番号
お申込み締め切り:準備の都合上、7月31日(日)までにお申し込みください。
なお、個人情報なので、食物学科および大妻コタカ記念会での管理となります。
 食物学科長    渡辺雄二
 共同研助手代表  佐藤まり子、高田祐里、堀井千枝、吉田一実、妹尾琴絵、
          一瀬祐実、浅井美智子、荒木利恵、長谷川千織