教員紹介

教員(主担当科目)※【  】内はオフィスアワーとなります。

基礎栄養学 【月曜1,2限】
臨床栄養学 【木曜3,4限】
栄養教育論 【月曜4,5限】
栄養教育論 【水曜3,4限】
臨床栄養管理学 【月曜3,4限,水曜5限】
公衆衛生学
スポーツ栄養学 【火曜3,4限】
公衆栄養学 【火曜3,4限】
食品化学 【月曜3限】
生化学 前期【月曜4,5限】
後期【月曜4限】
食品バイオテクノロジー 前期【火曜3,4限】
後期【金曜3,4限】
調理科学 【金曜1,2限】
給食経営管理論 【月曜3,4限】
食安全学 【金曜5限】
調理科学 【金曜3限】
疾病の成り立ち 前期【木曜4限】
後期【水曜4限】
給食管理論 【木曜3,4限】
食品学 前期【木曜2,3限】
後期【金曜3,4限】
  オフィスアワーとは、皆さんが各先生の研究室を訪ねやすいように空けてある時間帯のことです。
  勉学上の悩み、将来の進路選択等、様々なことについて先生と気軽に相談できますので活用してください。
  特に予約などは要りません。